杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [高清字幕] [07-02] 日本新片 - 11连发 (中文字幕) [打印本页]

作者: Weagogo    时间: 2021-7-3 00:02
标题: [高清字幕] [07-02] 日本新片 - 11连发 (中文字幕)
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

[5078] HIMA-094 真・母子姦通 拠り所なき母と息子の禁断種付け性交 青山涼香

【影片名称】:真・母子姦通 拠り所なき母と息子の禁断種付け性交 青山涼香
【中文片名】:真・母子通奸 无依无靠母亲与儿子的禁忌内射性交 青山凉香
【出演者】:青山涼香
【配信开始日】:2021-06-24
【字幕语言】:简中字幕
【影片格式】:[HD]MP4
【有码无码】:日本有码
【影片大小】:1.41GB (HD版:90分)
【验证全码】:5078200148EDA740D8845F93DC28EA5311B3E048
【作种期限】:做种5天,完档请持续做种
【下载软件】:请使用 比特彗星、比特精灵、qBittorrent、μTorrent 等正规BT端下载!
【预览播放】:图片打不开或过慢,请使用代理,播放请使用 VLC player 播放
【影片番号】:HIMA-094

影片介紹:处男雅治无处发泄即将爆发的欲望,十分苦恼。无论如何都想做爱。只要是女人就行。就在这个时候,他看到了母亲凉香。对啊,母亲也是女人…。仔细观察,凉香容貌美丽,肉体也很性感。另一方面,离婚后缺男人的凉香也在寻求欲望的发泄管道。于是,他们发现了。如果寂寞,就互相安慰吧。没有什么能阻止无依无靠的他们。

HIMA-094_封面图

=================================================================

[180B] IGA-006 裏オプ本番サービスで生中出しまでできちゃうナンバーワン人妻ピンサロ嬢 水野優香

【影片名称】:裏オプ本番サービスで生中出しまでできちゃうナンバーワン人妻ピンサロ嬢 水野優香
【中文片名】:隐藏服务竟然可以不戴套内射 第一人妻粉色沙龙女郎 水野优香
【出演者】:水野優香
【影片大小】:1.68GB (HD版:107分)
【验证全码】:180B470532947C5DCCBC3B4EB391A31BC1C78927
【下载软件】:请使用 比特彗星、比特精灵、qBittorrent、μTorrent 等正规BT端下载!
【预览播放】:图片打不开或过慢,请使用代理,播放请使用 VLC player 播放
【影片番号】:IGA-006

影片介紹:治愈世间男人的都市绿洲,粉色沙龙。虽然没中奖也是一种乐趣,但偶尔也想要抽中大奖。于是,这次将意外中大奖的幸运男人的体验影像化。感受容貌娇美,身材出众,服务也超色的人妻粉色沙龙女郎的热情服务。而且私密隐藏服务竟然是不戴套插入!将梦幻般的体验以主、客观的交叉视角呈现给大家。请尽情享受可以做到直接内射的梦幻体验。

IGA-006_封面图

=================================================================

[96E9] JRZE-058 初撮り人妻ドキュメント 広瀬亜弓

【影片名称】:初撮り人妻ドキュメント 広瀬亜弓
【中文片名】:首次拍摄人妻档案 广瀬亜弓
【出演者】:広瀬亜弓
【影片大小】:1.94GB (HD版:124分)
【验证全码】:96E98CDF3981F069C27A7B29866F2CF1FA29F46E
【影片番号】:JRZE-058

影片介紹:“学生时代,不管是田径、游泳、球类,我对各种体育运动都很热衷。”广濑亚弓34岁,是结婚第6年的专业主妇。亚弓从以前开始就喜欢S男。喜欢被强硬地用力推倒的这种狂野性爱。“基本上都是对方主动,喜欢被男人强行粗暴对待。”实际上,这位M的顺从妻子过去体验过最爽的性爱是【一边用手机拍摄一边做爱】。虽然刚开始很不安,但一旦开始,就感觉到超级兴奋和不道德感。“很对不起丈夫…这是和以前男友的回忆(苦笑)”当然这次的目标是在镜头前公开做爱。身体和精神的快乐化作怒涛般的快感,将她引向高潮!

JRZE-058_封面图

[426E] JURA-037 初撮り五十路妻、ふたたび。 高松かおり

【影片名称】:初撮り五十路妻、ふたたび。 高松かおり
【中文片名】:五十岁人妻再次出演。 高松香织
【出演者】:高松かおり
【影片大小】:1.93GB (HD版:124分)
【验证全码】:426EFA7AF46126AD19222D8037760B0F7DC08F61
【影片番号】:JURA-037

影片介紹:【今天开始到下一次拍摄为止,禁止性生活和自慰一个月。】上次和她约定了禁欲生活的条件。第一次拍摄时的紧张、困惑、犹豫、羞耻……为了让超赞拍摄对象的她品尝到最棒的快乐,我希望她能抛开多余的感情,作为一个女人渴望肉欲的性饥渴到极限的状态…”时隔30天看到她,不再是温柔的模样,而是渴望男人肉棒的淫兽…。

JURA-037_封面图

[95F4] MOND-216 憧れの女上司と よしい美希

【影片名称】:憧れの女上司と よしい美希
【中文片名】:和憧憬的女上司
【出演者】:伊沢涼子,吉井美希,よしい美希
【影片大小】:2.34GB (HD版:150分)
【验证全码】:95F4EEDC1068F6F2985C6614C8E1B4C5B2B08A25
【影片番号】:MOND-216

影片介紹:进公司时就喜欢上吉井,为了她而努力,却在一起跑企划时老出包。今天工作也不顺利地和她加班,后来在她的质问下对她告白。就在这时停雷了,我抱着她说没事,等到有电时就变得尴尬。接着她说要去喝一杯,便和她开心喝到打烊。后来还喝不够的我约她去了家里…。

MOND-216_封面图

[C52C] SPRD-1425 近所の清楚な人妻 美里亜希

【影片名称】:近所の清楚な人妻 美里亜希
【中文片名】:附近的清秀人妻
【出演者】:美里亜希
【影片大小】:1.63GB (HD版:104分)
【验证全码】:C52CFFE27B69959F7198E8EC9854D0742A29C4A2
【影片番号】:SPRD-1425

影片介紹:搬家后对对面的女性一见钟情。后来发现能从窗户偷看她。几天后我拿着蔬菜去她家按门铃,一边聊天一边请她多说说保险外交而进到屋里。几天后,请她教瑜珈,可是我忍耐不住把她推倒了。忘我地爱抚感到厌恶的她,而她的肉体也抖动迎接高潮。接着她想对我负责,于是让我脱了衣服,接着便开心地把舌头缠上我的勃起下体…。

SPRD-1425_封面图

[473A] SPRD-1426 再婚相手より前の年増な女房がやっぱいいや... 山吹らん

【影片名称】:再婚相手より前の年増な女房がやっぱいいや... 山吹らん
【中文片名】:增加年纪的前妻比再婚对象赞得多了…
【出演者】:山吹らん
【影片大小】:1.74GB (HD版:111分)
【验证全码】:473AEA782D3B841107593D228DA94E8B4F81B4B6
【影片番号】:SPRD-1426

影片介紹:离婚后再婚的我,妻子年轻可爱却不给做家事,于是半年都没有过。就在这时工作前往的地方是前妻住的地方。她也再婚了,虽然工作早早结束,然而想着和她的回忆,不禁开始像从前一样爱抚着身体。虽然她感到厌恶,却还是在刺激敏感处后流漏了吐息,面对掏出来的老二虽然困惑还是含了进去。接着插入,才像再次认识到彼此的肉体太过契合地迎接高潮。后来两人匆忙整理好衣服去到玄关,在一阵沉默后我才打算回去。就在这时她抱住了我,并且开始火热接吻…。

SPRD-1426_封面图

[69DA] SPRD-1427 母の愛情 京野美沙

【影片名称】:母の愛情 京野美沙
【中文片名】:母亲的爱情
【出演者】:京野美沙
【影片大小】:1.68GB (HD版:107分)
【验证全码】:69DACACCFB6A80193E3CCEEDAFCF602840EF560A
【影片番号】:SPRD-1427

影片介紹:儿子出意外而动不了,由母亲来看护,只是不知道儿子出事的原因。就在这时,母亲的上司前来探视。由于老公先走一步,儿子又动不了,母亲感受到上司的温柔而交出了肉体,享受一时的幽会。而儿子虽然动不了,可是却对她们的行为而下体火热。隔天,儿子叫母亲帮忙为他的勃起下体想办法,母亲便下决心温柔地用嘴来激下勃起下体的白浊汁。几天后,儿子叫了母亲,说手好像能动了,接着便揉起离得近的母亲的奶子…。

SPRD-1427_封面图

[A79A] SPRD-1428 絶倫義父 真面目な嫁が義父に抱かれ続けたら... 塩見彩

【影片名称】:絶倫義父 真面目な嫁が義父に抱かれ続けたら... 塩見彩
【中文片名】:认真媳妇持续被公公上…
【出演者】:塩見彩
【影片大小】:2.13GB (HD版:136分)
【验证全码】:A79AF60335BE7BA66611EF46029C3F6CEE75C3A8
【影片番号】:SPRD-1428

影片介紹:一直被公公上的我决定要干无套,然而公公却是对我的奶或是屁股射精…不…或许这才是理所当然的,可是其实我是想要中出的,想用公公的精子感受老公所没有的那个温暖…。

SPRD-1428_封面图

[1F35] SPRD-1429 母姦中出し 息子に初めて中出しされた母 設楽アリサ

【影片名称】:母姦中出し 息子に初めて中出しされた母 設楽アリサ
【中文片名】:母奸中出~第一次被儿子中出的母亲
【出演者】:設楽アリサ
【影片大小】:1.77GB (HD版:113分)
【验证全码】:1F3561632AB241663A604AB4B4AD7E947618B941
【影片番号】:SPRD-1429

影片介紹:和妻子几个月没做了,每天过着沉闷的生活。就在这时母亲从乡下过来。就在为久违的重逢感到开心时,妻子请母亲去洗澡疗愈长途的疲惫。这时,我偶然看到母亲的裸体,看到的是妖艳肌肤和大奶。那天晚上,对母亲的肉体感到兴奋的我,找妻子做家事却被拒绝了,不过睡不着的我却是离开了寝室,前往母亲睡觉的房间…。

SPRD-1429_封面图

[750D] SPRD-1430 夫のよりずっといいわ... 空見依央梨

【影片名称】:夫のよりずっといいわ... 空見依央梨
【中文片名】:比老公赞得多了…
【出演者】:空見依央梨
【影片大小】:1.76GB (HD版:113分)
【验证全码】:750D46B8A20BFD6C3EEFC989D9FC5028C594963B
【影片番号】:SPRD-1430

影片介紹:少话但认真的主妇依央梨,因为老公个性淡泊,于是不论平日还是夜里都没有刺激。最近和邻居太太关系不错,经常会吃饭聚会。老公也和隔壁先生合得来,夫妻都处得很好。某天,和邻居太太喝茶时,对方先生回来了,并在邻居太太离席时突然被她先生亲了。在日常生活没有刺激的依央梨虽然困惑却不讨厌,可是由于尴尬,便和邻居夫妻保持了距离。某天,老公要和邻居聚会,依央梨没能拒绝而参加了。一边吃饭一边喝酒下,老公和邻居太太都醉倒,而对方先生就像是在等着他们醉倒那般,开始抱着依央梨热吻。接着露出硬勃老二给依央梨看,让她忍不住兴奋,并且像是品尝般地含了起来。接着在从老公身上品尝不到的性行为里,数度高潮…。

SPRD-1430_封面图

HIMA-094_2K-C.torrent (67.79 KB, 下载次数: 392)

JRZE-058_2K-C.torrent (88.89 KB, 下载次数: 201)

IGA-006_2K-C.torrent (78.26 KB, 下载次数: 257)

JURA-037_2K-C.torrent (88.58 KB, 下载次数: 245)

MOND-216_2K-C.torrent (104.73 KB, 下载次数: 273)

SPRD-1427_2K-C.torrent (78.52 KB, 下载次数: 312)

SPRD-1428_2K-C.torrent (96.39 KB, 下载次数: 250)

SPRD-1425_2K-C.torrent (76.65 KB, 下载次数: 276)

SPRD-1426_2K-C.torrent (80.79 KB, 下载次数: 205)

SPRD-1429_2K-C.torrent (81.96 KB, 下载次数: 276)

SPRD-1430_2K-C.torrent (81.69 KB, 下载次数: 281)

作者: t1213141    时间: 2021-7-3 00:07
感谢分享
作者: xiaobaobaozi    时间: 2021-7-3 00:15
谢谢分享
作者: agnm123    时间: 2021-7-3 00:17
多谢LZ分享!!!
作者: hw6644206    时间: 2021-7-3 00:52
内容精彩刺激,叫人爽射,造福我等狼友,必须高度点赞~
作者: laolangyeye1234    时间: 2021-7-3 02:21
非常感谢楼主的无私分享
作者: ch35858    时间: 2021-7-3 02:25
精彩啊,好片连连,楼主辛苦了
作者: asyrfg    时间: 2021-7-3 03:26
作者: zuiai411500471    时间: 2021-7-3 04:47
满怀希望,却又失望而归
作者: iiiop0    时间: 2021-7-3 05:57

感谢楼主分享
作者: 1660236944    时间: 2021-7-3 07:25
新系列,支持
作者: wosange539    时间: 2021-7-3 07:31
感谢楼主的分享 辛苦了
作者: kingsley1977    时间: 2021-7-3 08:40
好资源,值得下载,分享!!!
作者: fyj23    时间: 2021-7-3 09:14
感谢楼主分享楼主辛苦了
作者: cwng99    时间: 2021-7-3 09:31
清纯的眼镜妹口技一流
作者: mldellmac    时间: 2021-7-3 09:39
感谢楼主分享
作者: xujingyi    时间: 2021-7-3 10:13
谢谢楼主。
作者: ken9386    时间: 2021-7-3 10:38
感谢楼主的分享 辛苦了
作者: 13677640886    时间: 2021-7-3 11:20
感谢楼主分享
作者: 13677640886    时间: 2021-7-3 11:21
感谢楼主分享
作者: shengxiaozhu    时间: 2021-7-3 11:45
谢谢分享
作者: leoking2011    时间: 2021-7-3 12:48
这个回眸一笑就赢了
作者: luwn632    时间: 2021-7-3 12:50
感谢辛苦分享~~~
作者: 逆种书生    时间: 2021-7-3 13:07
不错,谢谢楼主分享,楼主辛苦感谢
作者: rick_ttg    时间: 2021-7-3 13:28
感谢分享
作者: 晴天有鬼    时间: 2021-7-3 15:13
谢谢楼主分享
作者: wcytanlan    时间: 2021-7-3 15:14

感谢楼主分享
作者: z86582222z    时间: 2021-7-3 16:53

1、发帖可以提升等级。  
2、分享论坛给好友,可以快速升级。
3、十三级会员相当于永久VIP。
4、APP里可以抢杏币红包
5、购买vip,会员等级自动晋升1级。vip到期后还能继续享受等级带来的权限。
7、回家系列中文域名更好记哦。
8、下载地址发布器获取最新域名。
9、论坛发布原创自拍赚彩金,彩金可以提现
作者: guguluodelanjie    时间: 2021-7-3 21:00

感謝樓主的分享~~
作者: lockya333    时间: 2021-7-3 21:11
感谢分享
作者: o0o0o0o5    时间: 2021-7-3 21:52

感谢楼主分享
作者: llhg    时间: 2021-7-3 22:11
青山涼香
作者: shengasd    时间: 2021-7-3 22:48
感谢楼主分享
作者: ilovebucher2    时间: 2021-7-3 23:00
楼主,我顶你啊
作者: wenyi182    时间: 2021-7-3 23:15

谢谢楼主分享
作者: rf0000    时间: 2021-7-4 00:21
熟女系列,女优有点年岁了,不喜
作者: cwal0529    时间: 2021-7-4 00:36
谢谢分享
作者: 傲雪寒    时间: 2021-7-4 00:53
作者: 宣明    时间: 2021-7-4 01:09
第三个还以为是靴子,失望
作者: 去打工腿    时间: 2021-7-4 02:12
很有气质的制服美女,身材一流。
作者: 十多年肉    时间: 2021-7-4 03:33
大神收下我的左右手吧,顶你。
作者: kobe198168    时间: 2021-7-4 10:08
感谢楼主分享这些熟妇,太喜欢了。
作者: zw1990424    时间: 2021-7-4 11:52
楼主辛苦,良品必备
作者: 我无语02    时间: 2021-7-4 17:01
这个合集的女演员有点一般啊
作者: win147    时间: 2021-7-4 17:57
谢谢楼主分享!
作者: 小色蛇蛇    时间: 2021-7-4 19:55
不错 熟女 年轻姑娘都有 各有各的风采 都想要哈哈
作者: cjb243574133    时间: 2021-7-4 22:34
感谢楼主分享
作者: 桃仁退房    时间: 2021-7-4 23:47
只有累死的牛,没有犁坏的田。
作者: 藕片科学    时间: 2021-7-5 01:08
谢谢楼主分享, 非常精彩。
作者: longchenid    时间: 2021-7-5 11:27
作者: 米高梅将    时间: 2021-7-5 23:28
可遇不可求的呀。
作者: 空间域煤    时间: 2021-7-6 00:50
释放着年轻的感觉。
作者: 山鸡爷    时间: 2021-7-6 13:22
感谢楼主分享
作者: 爱熟123    时间: 2021-7-6 14:14
好喜欢这里的熟女我撸一遍再说
作者: WFRJDTS    时间: 2021-7-6 21:03
不错的字幕合集好啊
作者: 女红探讨    时间: 2021-7-6 23:33
看完以后总感觉到口干舌燥的!
作者: 男的弄我    时间: 2021-7-7 00:51
高人哪,膜拜一下。
作者: yelong881126    时间: 2021-7-7 20:32
谢楼主分享
作者: 圈外人的v    时间: 2021-7-7 22:42
身材性感火辣,奶大腿长活好。
作者: 火凤凰g    时间: 2021-7-8 00:05
天天看天天撸,我感觉都快不行了。
作者: 190956362    时间: 2021-7-8 20:46
喜欢合集,便宜好东西
作者: 190956362    时间: 2021-7-8 20:47
喜欢合集,便宜好东西
作者: 佐佐木春    时间: 2021-7-9 00:03
对着屏幕舔屏。
作者: 伴娘舔1舔    时间: 2021-7-9 01:26
我操,老夫先射为敬。
作者: c73712    时间: 2021-7-9 08:03
第三个骚货不错
作者: gbz0518    时间: 2021-7-10 00:54
谢楼主分享

作者: stevenshaw    时间: 2021-7-10 10:44
好片子,谢谢楼主分享~~
作者: 1091070893    时间: 2021-7-10 12:16

感谢楼主分享
作者: c73712    时间: 2021-8-4 09:11
下载了第一步的
作者: mini070707    时间: 2021-10-14 00:25
不错不错谢谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.asshu.life/) Powered by Discuz! X3.2