杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】浦东区 陆家嘴 可口可乐【信息审已验8月1日】 [打印本页]

作者: 343892119    时间: 2021-7-31 16:35
标题: 【上海】浦东区 陆家嘴 可口可乐【信息审已验8月1日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500/次
【安全评估】:60
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:Q 2477835512
【寻欢细节】:无奈老大100生日严打,许多妹子停业修课!本L又饥渴难耐,吧里听说浦东有个很会剧情角色扮演的熟女!难耐大头控制不了小头体验CJ!MZ在浦东陆家嘴附近交通还算便利,乘坐亿万座驾前往!到附近后MZ全程遥控指挥,在马路旁的居民去无保安把守! 上楼门已打开,一进门就看到已经穿好工作服MZ,MZ看上去40左右很主动直接抱着我各种骚话伺候(其实XL看到年龄大想走的可被MZ遗憾骚话攻击下半推半就上手了),MZ手已经在我DD来回游走!瞬间感觉自己进了岛国剧情中,在相拥几分钟后进入YYY全程自动MZ嘴里骚话不停,小DD立马敬礼示意!进入房间先B面程序,MY,ZH,XT,DL程序5分钟后换A面, MZ熊不大但很软磨起来很舒服,MZ说有冰火XL内心一喜,全程无齿感吞吐5分钟左右差点没忍住!立马要求示意戴帽作业,MZ下面很湿但是不是很紧,整个抽送过程MZ各种体位也很配合,主要是她的嘴不停的在叫着各种不L的台词(看过岛国不L类型的LY应该很懂)让本L仿佛置身拍片现场变身岛国男优的感觉! 抽查几百回合后放出千万子孙,MZ居然主动用嘴帮我舔干净,这点不错十分好评! 过程中MZ手机消息响个不停,怕是已经有LY在楼下等着了!总结:MZ总体服务还算不错,500水费有点过高!不会再去第二次!对于有L母B伦情结喜欢刺激感的LY可以一去! 缺点:年龄实在偏大,熊有点下垂! 没有不L嗜好的LY不建议前往!
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: SKTT1T2    时间: 2021-8-2 01:40
作者: ginger32    时间: 2021-8-2 08:49
感谢如此真诚的楼主,真实!
作者: 带头小爹    时间: 2021-8-2 09:38
都四十多了,还这么贵
作者: wsllllll    时间: 2021-8-4 10:54
口活还行吗
作者: 黑色孔雀    时间: 2021-8-4 15:33
40的老阿姨了啊,
作者: 嘚不嘚    时间: 2021-8-4 20:03
qq号无效  搜索不到
作者: xccccc丶    时间: 2021-8-4 21:20
38岁 吓人了
作者: woweiyouxi    时间: 2021-8-7 19:58
大保健  妹子不错
作者: bl0089    时间: 2021-8-11 19:21
作者: makeaaaaaalove    时间: 2021-8-12 21:27
这个上周日刚体验过,没啥意思  地址在一个老破小区。 年龄40多了,而且胸下垂的厉害。
作者: Royal Oak    时间: 2021-8-29 11:19
楼主很真实了
作者: 黑色孔雀    时间: 2021-9-2 18:23
40岁?还有客人上门么?小姑娘不香么。
作者: goth2009    时间: 2021-9-3 19:23
上海已经没有楼凤小姐姐了
作者: wsllllll    时间: 2021-9-4 16:33
还可以啊
作者: akclo    时间: 2021-9-4 19:36
38岁,这个有点大。各有所好。
作者: 790561435    时间: 2021-9-6 06:26
商城路的可口可乐
作者: 雄峰    时间: 2021-9-19 23:20

有狼友去过吗
作者: xb2109221515587    时间: 2021-9-22 15:26
看着还行,感谢
作者: kingxl731    时间: 2021-10-6 01:07
作者: hscar3    时间: 2021-10-16 12:01
感谢楼主分享
作者: lixuewen6666    时间: 2021-10-23 13:54
qq号无效 搜索不到
作者: 13671592447    时间: 2021-12-21 11:28
可口可乐涨价了啊?
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-7 06:40

细腰大臀的美女
作者: 悸动子琦    时间: 2022-2-17 19:23
老人了,干了好多年了
作者: tonyzhou34    时间: 2022-3-18 00:48
阿姨也有阿姨的味道啊
作者: 天天招人这么早    时间: 2023-6-20 06:20
牛逼

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.asshu.life/) Powered by Discuz! X3.2